[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Жизнь без Любви- это существование
AdminДата: Суббота, 02.04.2016, 18:34 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Немного из личной жизни:

В юности, как и все я мечтал найти ту единственную и неповторимую, которая меня полюбит в ответ на мою любовь.. и мы поженимся, появятся дети, и будем жить поживать да добра наживать.. Но как оказалось всё это возможно только в сказках.
Жизнь очень прагматична и жестока. Жизнь требует не только чувств, но и капиталовложений и когда даже денег предостаточно, она всё равно найдет как тебе вставить палку в колеса...
На данный момент у меня уже восьмая жена, гражданская, паспорт и по сей день чист. Я не признаю ни каких там печатей, ведь она что есть что её нету.. Если нет любви и взаимопонимания, то разве печать сможет помочь их обрести?

Каждый раз начиная жить с новой девушкой, я говорю себе: "Это уж точно она. Я её люблю, она меня тоже. Нам отлично вместе. Да, это та о которой я мечтал!". Проходит месяц, полгода и я начинаю думать совсем противоположно тем мыслям, что думал когда начинал с ней жить. Мне она не интересна становится, иногда противно даже одно её присутствие. Это какое то наваждение или рок, а может порча, во что я очень не верю и сомневаюсь..
Куда же испаряется всеми воспетая Любовь? Вот тут сегодня мне сказали:
K_M_C_ ответ illuminates:
в моей жизни было не
мало женщин.но пока я
не встретил ту самую,я не верил в любовь.я просто встречался или просто занимался сексом,но всё это не стоит и малой доли
тех ощущений и чувств
которые ощущаеш когда находишся с любимым человеком.а все остальные были лишь для удовлетворения
плотских желаний.не
возможно любить
каждую из тех с кем был.а шанс того что в старости найдешь свою любовь ничтожно мал.

Я не собираюсь посвящать свою жизнь поиску этой самой Любви, с которой не может ничего сравнится то что я уже прожил. Хоть и были эти все отрезки в жизни и не той самой Любовью, но они были! И каждый из тех случаев был сам по себе Любовью. Хоть и не продолжительной.

Возможно просто я такой тип человека? Возможно любви одной и на всю жизнь НЕ СУЩЕСТВУЕТ? Возможно у меня не тот подход к женщинам или не того я жду, что обычно вы ждете от любви?

Чего же вы находите в любви? Почему у вас ЛюБОВЬ одна и на всю жизнь, а мне нравится короткие любовные отрезки?

Возможно моя жизнь интересней вашей, но за такую интересную жизнь я рискую на старости лет остаться один.. И я это понимаю и продолжаю жить как живу..

источник: http://spaces.ru/forums....=&tp=12

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: