Admin | Дата: Суббота, 02.04.2016, 18:47 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Дождь холодный косой полоской Размывает летние краски, И пейзаж осенний, неброский Разделяет реальность от сказки. Я в той сказке была любима, А теперь лишь боль и обида, Да, прошло моё счастье мимо, Нет, нельзя полюбить инвалида...
Из одной истории: Парень рассказал, что, возвращаясь домой, попал в аварию. Машина, впрочем, как и мобильный телефон, не подлежали ремонту, а он чудом остался жив. Врачи не давали ему шансов. Но он выжил, потому что очень хотел снова увидеть свою любимую. В критические моменты, когда силы покидали его, он слышал голос любимой, который нежно шептал ему: «Я люблю тебя». Это придавало ему сил, и он, вопреки прогнозам врачей, шел на поправку. Он выжил, но остался прикованным к инвалидному креслу. Его родители связались с врачами в Германии и те, посмотрев его снимки, сказали, что у него есть шанс. - Любимая, - Парень с трудом подбирал нужные слова. А ты сможешь меня любить, если операция пройдет безуспешно, и я останусь инвалидом? - Какой же ты у меня глупенький, - Девушка поцеловала его большую ладонь и прижалась к ней мокрой щекой…
А могли бы вы искренне любить человека с инвалидностью?
источник: http://spaces.ru/forums....d=&tp=2
|
|
| |